Bulgur
aus Hartweizen
Vegan
Hersteller
Antersdorfer - Die Bio-Mühle
Zubereitung
Zubereitung für 2 Personen:
100 g Bulgur in 200 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, zugedeckt ca.10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.
Produkinformationen
Bulgur ist geschroteter Hartweizen und in der Türkei und im Vorderen Orient zuhause. Er ist schnell zubereitet und schmeckt warm wie kalt. Besonders gut als Salat, Pfannengericht oder sättigende Beilage.
Allergene
Enthalten: Gluten
Mögliche Spuren: Soja, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1443 kJ / 341 kcal |
Fett |
1.0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.1g |
Kohlenhydrate |
69.0g |
davon Zucker |
0.8g |
Ballaststoffe |
9.0g |
Eiweiß |
10.0g |
Salz |
<0.01g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren