Bulgur

aus Hartweizen
Vegan

Hersteller

Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zubereitung

Zubereitung für 2 Personen: 100 g Bulgur in 200 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, zugedeckt ca.10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.

Produkinformationen

Bulgur ist geschroteter Hartweizen und in der Türkei und im Vorderen Orient zuhause. Er ist schnell zubereitet und schmeckt warm wie kalt. Besonders gut als Salat, Pfannengericht oder sättigende Beilage.

Allergene

Enthalten: Gluten
Mögliche Spuren: Soja, Schalenfrüchte, Sesam

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1443 kJ / 341 kcal
Fett 1.0g
davon gesättigte
Fettsäuren
0.1g
Kohlenhydrate 69.0g
davon Zucker 0.8g
Ballaststoffe 9.0g
Eiweiß 10.0g
Salz <0.01g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
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