Grüne Erbsen

Vegan

Hersteller

Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zubereitung

Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 100 g Grüne Erbsen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.

Produkinformationen

Grüne Erbsen behalten nach dem Garen ihre Form und haben dabei einen angenehmen Biss. Ein Klassiker für deftige Suppen, Eintöpfe und Aufläufe, für Salate oder als abwechslungsreiche Beilage in Kombination mit Reis, Getreide oder Gemüse. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt

Allergene

Mögliche Spuren: Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Sesam

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1276 kJ / 303 kcal
Fett 1.4g
davon gesättigte
Fettsäuren
0.3g
Kohlenhydrate 41.0g
davon Zucker 3.3g
Ballaststoffe 23.0g
Eiweiß 17.0g
Salz <0.06g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz