Grüne Erbsen
Vegan
Hersteller
Antersdorfer - Die Bio-Mühle
Zubereitung
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:
100 g Grüne Erbsen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Produkinformationen
Grüne Erbsen behalten nach dem Garen ihre Form und haben dabei einen angenehmen Biss. Ein Klassiker für deftige Suppen, Eintöpfe und Aufläufe, für Salate oder als abwechslungsreiche Beilage in Kombination mit Reis, Getreide oder Gemüse.
Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Allergene
Mögliche Spuren: Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1276 kJ / 303 kcal |
Fett |
1.4g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.3g |
Kohlenhydrate |
41.0g |
davon Zucker |
3.3g |
Ballaststoffe |
23.0g |
Eiweiß |
17.0g |
Salz |
<0.06g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren