Knäckebrot

mit Dinkel
Vegan ● Demeter (DD)

Hersteller

NATURATA

Zutaten

ROGGENVOLLKORNMEHL**, DINKELVOLLKORNMEHL** (eine WEIZENART) 6 %, DINKELFLOCKEN** (eine WEIZENART) 5 %, Meersalz **aus biodynamischer Erzeugung

Zubereitung

Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.

Produkinformationen

Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!

Allergene

Enthalten: Gluten
Mögliche Spuren: Sesam

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1458 kJ / 345 kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte
Fettsäuren
0.4g
Kohlenhydrate 66.0g
davon Zucker 2.0g
Ballaststoffe 8.6g
Eiweiß 14.5g
Salz 1.5g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz