Knäckebrot
mit Dinkel
Vegan ● Demeter (DD)
Hersteller
NATURATA
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL**, DINKELVOLLKORNMEHL** (eine WEIZENART) 6 %, DINKELFLOCKEN** (eine WEIZENART) 5 %, Meersalz **aus biodynamischer Erzeugung
Zubereitung
Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
Produkinformationen
Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt.
Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!
Allergene
Enthalten: Gluten
Mögliche Spuren: Sesam
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1458 kJ / 345 kcal |
Fett |
2.0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.4g |
Kohlenhydrate |
66.0g |
davon Zucker |
2.0g |
Ballaststoffe |
8.6g |
Eiweiß |
14.5g |
Salz |
1.5g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren