Milchreis
Vegan
Hersteller
Antersdorfer - Die Bio-Mühle
Zubereitung
Zubereitung für 2 Personen:
400 ml Milch zum Kochen bringen und 100 g Reis dazugeben. Nach Belieben etwas süßen, mit einer Prise Zimt verfeinern und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 35 Minuten köcheln lassen.
Produkinformationen
Unser Milchreis aus geschältem Rundkornreis nimmt viel Flüssigkeit auf, gibt Stärke ab und bleibt dabei im Kern immer noch bissfest. Genau so soll aus unserer Sicht ein klassischer Milchreis sein. Natürlich können damit auch andere leckere Süßspeisen zubereitet werden, z.B. Aufläufe, Desserts oder Kuchen.
Allergene
Mögliche Spuren: Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1491 kJ / 351 kcal |
Fett |
0.6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.1g |
Kohlenhydrate |
78.0g |
davon Zucker |
<0.5g |
Ballaststoffe |
7.4g |
Eiweiß |
2.1g |
Salz |
<0.01g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren