Milchreis

Vegan

Hersteller

Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zubereitung

Zubereitung für 2 Personen: 400 ml Milch zum Kochen bringen und 100 g Reis dazugeben. Nach Belieben etwas süßen, mit einer Prise Zimt verfeinern und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 35 Minuten köcheln lassen.

Produkinformationen

Unser Milchreis aus geschältem Rundkornreis nimmt viel Flüssigkeit auf, gibt Stärke ab und bleibt dabei im Kern immer noch bissfest. Genau so soll aus unserer Sicht ein klassischer Milchreis sein. Natürlich können damit auch andere leckere Süßspeisen zubereitet werden, z.B. Aufläufe, Desserts oder Kuchen.

Allergene

Mögliche Spuren: Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Sesam

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1491 kJ / 351 kcal
Fett 0.6g
davon gesättigte
Fettsäuren
0.1g
Kohlenhydrate 78.0g
davon Zucker <0.5g
Ballaststoffe 7.4g
Eiweiß 2.1g
Salz <0.01g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz