Dinkel-Zitronenkuchen

Backmischung
Vegan ● Demeter (DD)

Hersteller

Bauckhof

Zutaten

DINKELmehl**° 47%, Rohrohrzucker**, Puderzucker* Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, Zitronenöl* 0,16%, Meersalz *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung

Zubereitung

Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : [email protected].

Produkinformationen

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Allergene

Enthalten: Gluten
Mögliche Spuren: Soja, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Lupine

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1547 kJ / 634 kcal
Fett 0.6g
davon gesättigte
Fettsäuren
0.1g
Kohlenhydrate 82.0g
davon Zucker 45.0g
Ballaststoffe 5.9g
Eiweiß 1.9g
Salz 0.68g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz