Dinkel-Zitronenkuchen
Backmischung
Vegan ● Demeter (DD)
Hersteller
Bauckhof
Zutaten
DINKELmehl**° 47%, Rohrohrzucker**, Puderzucker* Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, Zitronenöl* 0,16%, Meersalz *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Zubereitung
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter :
[email protected].
Produkinformationen
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Allergene
Enthalten: Gluten
Mögliche Spuren: Soja, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Lupine
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1547 kJ / 634 kcal |
Fett |
0.6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.1g |
Kohlenhydrate |
82.0g |
davon Zucker |
45.0g |
Ballaststoffe |
5.9g |
Eiweiß |
1.9g |
Salz |
0.68g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren