Grüne Oliven
in Olivenöl
Vegan ● Naturland Fair (NF)
Hersteller
MANI®
Zutaten
Grüne Oliven*º (64%), natives Olivenöl extra* (34%), Meersalz, Zitrone* (1,8%), Oregano* (0,2%)
ºNaturland Fair zertifiziert (64%) *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zubereitung
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Produkinformationen
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden auf traditionelle Art zubereitet und mit Kräutern und Zitronenstückchen in Bio Olivenöl nativ extra eingelegt.
Das feste Fruchtfleisch besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine Prise Oregano und saftige Zitronenstückchen ergänzen diesen perfekt. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1729 kJ / 413 kcal |
Fett |
44.1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6.7g |
davon ungesättigte Fettsäuren |
34.0g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3.4g |
Kohlenhydrate |
1.3g |
davon Zucker |
0.0g |
Ballaststoffe |
1.0g |
Eiweiß |
2.6g |
Salz |
2.2g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren