Grüne Oliven

in Olivenöl
Vegan ● Naturland Fair (NF)

Hersteller

MANI®

Zutaten

Grüne Oliven*º (64%), natives Olivenöl extra* (34%), Meersalz, Zitrone* (1,8%), Oregano* (0,2%)
ºNaturland Fair zertifiziert (64%) *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Zubereitung

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Produkinformationen

Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden auf traditionelle Art zubereitet und mit Kräutern und Zitronenstückchen in Bio Olivenöl nativ extra eingelegt. Das feste Fruchtfleisch besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine Prise Oregano und saftige Zitronenstückchen ergänzen diesen perfekt. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1729 kJ / 413 kcal
Fett 44.1g
davon gesättigte
Fettsäuren
6.7g
davon ungesättigte
Fettsäuren
34.0g
davon mehrfach ungesättigte
Fettsäuren
3.4g
Kohlenhydrate 1.3g
davon Zucker 0.0g
Ballaststoffe 1.0g
Eiweiß 2.6g
Salz 2.2g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz