Kalamata Oliven

in Lake
Vegan ● Naturland Fair (NF)

Hersteller

MANI®

Zutaten

Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure.
ºNaturland Fair zertifiziert (100%) *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Zubereitung

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Produkinformationen

Diese erlesenen Kalamata Bio Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet und in eine frische Meersalz-Lake eingelegt. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1026 kJ / 245 kcal
Fett 25.1g
davon gesättigte
Fettsäuren
3.3g
davon ungesättigte
Fettsäuren
18.0g
davon mehrfach ungesättigte
Fettsäuren
3.8g
Kohlenhydrate 1.0g
davon Zucker 0.0g
Ballaststoffe 2.0g
Eiweiß 4.0g
Salz 3.5g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz