Kalamata Oliven
in Lake
Vegan ● Naturland Fair (NF)
Hersteller
MANI®
Zutaten
Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure.
ºNaturland Fair zertifiziert (100%) *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zubereitung
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Produkinformationen
Diese erlesenen Kalamata Bio Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet und in eine frische Meersalz-Lake eingelegt.
Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1026 kJ / 245 kcal |
Fett |
25.1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3.3g |
davon ungesättigte Fettsäuren |
18.0g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3.8g |
Kohlenhydrate |
1.0g |
davon Zucker |
0.0g |
Ballaststoffe |
2.0g |
Eiweiß |
4.0g |
Salz |
3.5g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren