Buchweizenmehl
Vegan
Hersteller
Bauckhof
Zutaten
Buchweizenvollkornmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zubereitung
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Produkinformationen
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1531 kJ / 361 kcal |
Fett |
2.7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.5g |
Kohlenhydrate |
71.0g |
davon Zucker |
0.4g |
Ballaststoffe |
12.0g |
Eiweiß |
3.6g |
Salz |
<0.01g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren