Buchweizenmehl

Vegan

Hersteller

Bauckhof

Zutaten

Buchweizenvollkornmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Zubereitung

Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.

Produkinformationen

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1531 kJ / 361 kcal
Fett 2.7g
davon gesättigte
Fettsäuren
0.5g
Kohlenhydrate 71.0g
davon Zucker 0.4g
Ballaststoffe 12.0g
Eiweiß 3.6g
Salz <0.01g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz