Schokokuchen

Backmischung
Vegan ● Demeter (DD)

Hersteller

Bauckhof

Zutaten

WEIZENmehl**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter* 10% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmer Kakao* 4,5 %, Backpulver
(Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Steinsalz *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung

Zubereitung

Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : [email protected].

Produkinformationen

Zartbitter-Schokolade, kombiniert mit Weizenmehl aus unserer Bauckhof Mühle, sind die Grundlage für diesen klassischen Rührteig. Der fertige Kuchen schmeckt herrlich schokoladig und bleibt dabei schön saftig. Natürlich gelingt dir die Backmischung auch ganz einfach vegan, so wie unsere anderen Kuchenmischungen auch.

Allergene

Enthalten: Gluten
Mögliche Spuren: Milch, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Lupine

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1595 kJ / 377 kcal
Fett 3.7g
davon gesättigte
Fettsäuren
2.0g
Kohlenhydrate 78.0g
davon Zucker 41.0g
Ballaststoffe 6.1g
Eiweiß 3.5g
Salz 0.92g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz