Schokokuchen
Backmischung
Vegan ● Demeter (DD)
Hersteller
Bauck Mühle
Zutaten
WEIZENmehl**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter* 10% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmer Kakao* 4,5 %, Backpulver
(Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Steinsalz *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Zubereitung
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.
Produkinformationen
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.
Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“
Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Allergene
Enthalten: Gluten
Mögliche Spuren: Milch, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Lupine
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1595 kJ / 377 kcal |
Fett |
3.7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.0g |
Kohlenhydrate |
78.0g |
davon Zucker |
41.0g |
Ballaststoffe |
6.1g |
Eiweiß |
3.5g |
Salz |
0.92g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren