Schokokuchen
Backmischung
Vegan ● Demeter (DD)
Hersteller
Bauckhof
Zutaten
WEIZENmehl**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter* 10% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmer Kakao* 4,5 %, Backpulver
(Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Steinsalz *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Zubereitung
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter :
[email protected].
Produkinformationen
Zartbitter-Schokolade, kombiniert mit Weizenmehl aus unserer Bauckhof Mühle, sind die Grundlage für
diesen klassischen Rührteig. Der fertige Kuchen schmeckt herrlich schokoladig und bleibt dabei schön
saftig. Natürlich gelingt dir die Backmischung auch ganz einfach vegan, so wie unsere anderen Kuchenmischungen auch.
Allergene
Enthalten: Gluten
Mögliche Spuren: Milch, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Lupine
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1595 kJ / 377 kcal |
Fett |
3.7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.0g |
Kohlenhydrate |
78.0g |
davon Zucker |
41.0g |
Ballaststoffe |
6.1g |
Eiweiß |
3.5g |
Salz |
0.92g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren