Schneller Käsekuchen

Backmischung
Vegan

Hersteller

Bauck Mühle

Zutaten

HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Produkinformationen

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“ Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

Allergene

Mögliche Spuren: Soja, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Lupine

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1617 kJ / 382 kcal
Fett 3.1g
davon gesättigte
Fettsäuren
0.5g
Kohlenhydrate 80.0g
davon Zucker 46.0g
Ballaststoffe 6.2g
Eiweiß 4.6g
Salz <0.01g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz