Schneller Käsekuchen
Backmischung
Vegan
Hersteller
Bauck Mühle
Zutaten
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produkinformationen
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.
Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“
Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Allergene
Mögliche Spuren: Soja, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Lupine
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1617 kJ / 382 kcal |
Fett |
3.1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.5g |
Kohlenhydrate |
80.0g |
davon Zucker |
46.0g |
Ballaststoffe |
6.2g |
Eiweiß |
4.6g |
Salz |
<0.01g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren