Pesto Rosso

Hersteller

Byodo

Zutaten

Tomaten* (57%), Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, HARTKÄSE* (6%), Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* (0,5%) *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Zubereitung

Dank seiner feinen Konsistenz ist das Byodo Pesto Rosso ein echtes Multitalent in der Küche. Es verfeinert Saucen, schmeckt pur auf dem Brot und passt hervorragend zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten.

Produkinformationen

Das Byodo Pesto Rosso schmeckt fruchtig-intensiv nach getrockneten Tomaten, würzigem Hartkäse und feinem Olivenöl nativ extra. Dank seiner feinen Konsistenz ist es wunderbar vielseitig einsetzbar. Die feine Paste passt toll zu frisch gekochter Pasta, zu Fleisch- und Fischgerichten, aber begeistert auch pur auf Brot. Zudem lassen sich auch Saucen damit herrlich-fruchtig verfeinern.

Allergene

Enthalten: Milch
Mögliche Spuren: Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1197 kJ / 290 kcal
Fett 28.0g
davon gesättigte
Fettsäuren
4.2g
Kohlenhydrate 4.9g
davon Zucker 2.3g
Ballaststoffe 3.4g
Salz 2.4g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz