Pesto Rosso
Hersteller
Byodo
Zutaten
Tomaten* (57%), Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, HARTKÄSE* (6%), Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* (0,5%) *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zubereitung
Dank seiner feinen Konsistenz ist das Byodo Pesto Rosso ein echtes Multitalent in der Küche. Es verfeinert Saucen, schmeckt pur auf dem Brot und passt hervorragend zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten.
Produkinformationen
Das Byodo Pesto Rosso schmeckt fruchtig-intensiv nach getrockneten Tomaten, würzigem Hartkäse und feinem Olivenöl nativ extra. Dank seiner feinen Konsistenz ist es wunderbar vielseitig einsetzbar.
Die feine Paste passt toll zu frisch gekochter Pasta, zu Fleisch- und Fischgerichten, aber begeistert auch pur auf Brot. Zudem lassen sich auch Saucen damit herrlich-fruchtig verfeinern.
Allergene
Enthalten: Milch
Mögliche Spuren: Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1197 kJ / 290 kcal |
Fett |
28.0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4.2g |
Kohlenhydrate |
4.9g |
davon Zucker |
2.3g |
Ballaststoffe |
3.4g |
Salz |
2.4g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren