Pesto alla Genovese
Hersteller
Byodo
Zutaten
Basilikum* (44%), Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE* , natives
Olivenöl extra*, Meersalz, HARTKÄSE* (2,9%), Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zubereitung
Dank seiner feinen Konsistenz und dem intensiven Geschmack nach frischem Basilikum passt das Byodo Pesto alla Genovese zu Pasta, Fleisch und Fisch. Auch zum Abschmecken von Saucen ist die Paste aus frischem Bio-Basilikum ideal geeignet.
Produkinformationen
Das Byodo Pesto alla Genovese schmeckt herrlich intensiv. Frischer Bio-Basilikum kombiniert mit würzigem Hartkäse, Cashewkernen und feinem Olivenöl nativ extra machen es zu einem echten Genusserlebnis.
Mit seiner intensiven Kräuternote und der feinen Konsistenz ist es vielseitig einsetzbar und schmeckt auf dem Sandwich, zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten, aber auch pur auf Brot.
Allergene
Enthalten: Milch, Schalenfrüchte
Mögliche Spuren: Erdnüsse, Soja, Sellerie, Senf
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1872 kJ / 454 kcal |
Fett |
46.0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6.2g |
Kohlenhydrate |
5.4g |
davon Zucker |
3.5g |
Ballaststoffe |
3.8g |
Salz |
3.6g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren