Pesto alla Genovese

Hersteller

Byodo

Zutaten

Basilikum* (44%), Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE* , natives
Olivenöl extra*, Meersalz, HARTKÄSE* (2,9%), Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Zubereitung

Dank seiner feinen Konsistenz und dem intensiven Geschmack nach frischem Basilikum passt das Byodo Pesto alla Genovese zu Pasta, Fleisch und Fisch. Auch zum Abschmecken von Saucen ist die Paste aus frischem Bio-Basilikum ideal geeignet.

Produkinformationen

Das Byodo Pesto alla Genovese schmeckt herrlich intensiv. Frischer Bio-Basilikum kombiniert mit würzigem Hartkäse, Cashewkernen und feinem Olivenöl nativ extra machen es zu einem echten Genusserlebnis. Mit seiner intensiven Kräuternote und der feinen Konsistenz ist es vielseitig einsetzbar und schmeckt auf dem Sandwich, zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten, aber auch pur auf Brot.

Allergene

Enthalten: Milch, Schalenfrüchte
Mögliche Spuren: Erdnüsse, Soja, Sellerie, Senf

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1872 kJ / 454 kcal
Fett 46.0g
davon gesättigte
Fettsäuren
6.2g
Kohlenhydrate 5.4g
davon Zucker 3.5g
Ballaststoffe 3.8g
Salz 3.6g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz