Maisgrieß Polenta
Vollkorn
Vegan
Hersteller
Antersdorfer - Die Bio-Mühle
Produkinformationen
'Mais-Vollkorngrieß aus der Antersdorfer Bio-Mühle ist schonend gemahlen und enthält wertvolle Bestandteile aus allen Schichten des Korns. Ideal für Suppeneinlagen wie Grießklöße, Aufläufe, Teigwaren, Polenta oder Breie.
Allergene
Mögliche Spuren: Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwerte - pro 100g
Energie kJ / kcal |
1488 kJ / 351 kcal |
Fett |
1.1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.1g |
Kohlenhydrate |
74.0g |
davon Zucker |
1.5g |
Ballaststoffe |
8.8g |
Eiweiß |
5.0g |
Salz |
<0.01g |
*Nährwerte können je Charge leicht variieren