Quinoa

Weiß
Vegan

Hersteller

Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zubereitung

Zubereitung für 2 Personen: 100 g Quinoa gut waschen und in 300 ml Wasser ca. 12-14 Minuten köcheln lassen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben, Kochplatte ausschalten und weitere 10 Minuten quellen lassen.

Produkinformationen

Für die Inka war Quinoa die "Mutter aller Körner". Es ist leicht und weich in der Konsistenz. Perfekt für Bratlinge, Gemüseaufläufe, Salate oder zum Frühstück als Porridge-Basis.

Allergene

Mögliche Spuren: Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Sesam

Nährwerte - pro 100g

Energie kJ / kcal 1532 kJ / 363 kcal
Fett 5.9g
davon gesättigte
Fettsäuren
0.5g
Kohlenhydrate 62.0g
davon Zucker 1.8g
Ballaststoffe 12.0g
Eiweiß 6.9g
Salz <0.01g
*Nährwerte können je Charge leicht variieren
Impressum | Datenschutz